Как знать... Записка

         Как знать, возьмёт и распогодится:
         Очистит ветер небеса
         И ты почуешь, как заводится
         В тебе спираль… на полчаса.

         Потом опять пойдёт сумятица,
         Ударит буднями под дых,
         И так до следующей пятницы,
         А то с прицепом выходных.

         И ничего то не изменится
         Ни курам на смех, ни всерьёз.
         И снова серых дней поленница
         Взамен приветливых берёз.

         Хандришь.
         С овчинку небо кажется.
         Постылы кресло и кровать.
         Но скоро осень откуражится.
         Как знать...


Рецензии
А скоро ль время откуражится?
Ведь жар души не даст пропасть-
Бескрайним небушко окажется
И жизнь с любовью будут всласть.

Вырулим, Витя!
С теплом

Галина Геро   20.12.2008 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя. Конечно вырулим! Всяческих тебе благ.

Виктор Трунтов   20.12.2008 07:30   Заявить о нарушении