Исчезли милые напевы

Погрязли мы в кромешной лжи,
Затмили чувства черной краской,
Слова как будто бы ножи
И жизнь не кажется уж сказкой.
Жизнь превратилась в бытие.
Исчезли милые напевы,
Я слышу – дело не твое –
Пропали милые напевы.
Осталась только чехарда:
Твои обманы, ссоры, склоки,
Ты скажешь снова, ерунда,
Но исчезают биотоки.
Ворвался ветер перемен
Все изменилось в одночасье,
Все чаще жду теперь измен,
Как крах, что в бирже, в нашем счастье.
Но все еще в твоих руках,
Предпринимай ходы спасения,
Весы нас тянут стрелкой в крах,
А счастье верит в изменения.
А счастье верит, молит, ждет,
Что не ушло все безвозвратно,
С твоих очей обман падет,
Вести начнешь себя превратно.
Вести начнешь себя женой,
Влюбленной, нежной, страстной, лестной,
Вновь сказку обретем с тобой,
Когда ты станешь со мной честной!!!!


Рецензии