троллейбус б на садовой

нужен отдых... нужно пить теплое молоко
и не читать газет... вставать в одиннадцать,
улыбаться и завтракать с кошкой,
а можно и с человеком, можно и одному.

нужно не пить, а если и да, то с умом,
с хорошими друзьями и погодой,
чтобы утром проснуться в одиннадцать
и завтракать с человеком.

нужно не нервничать, нужно расслабленно
взять и выбрать в аптеке средство,
чтобы спать получилось хотя бы,
чтобы утром узнала кошка.

нужен отдых по времени длительный,
но такой только в фильмах про счастье.
ничего, скоро-скоро и нам
принесут два сценария схожих.


Рецензии