Московские сны

Город кутает плечи в туман,
Город путает ночь и обман
И, примеряя английскую стать,
Лондоном – денди он хочет предстать.

    Будет день, будет ночь,
    Будет дождь, будет снег.
    Будет вечный вопрос
    Без ответа вовек,
    Но в глазах снова зайчики вспыхнут, звеня
    Ты еще влюбишься ....

Снегом припудрив мощины веков,
город поправит парик облаков.
В буклях, в локонах белых парит.
Город сегодня играет в Париж.

    Будет день, будет ночь,
    Будет мрак, будет свет.
    Будет вечный вопрос
    И случайный ответ.
    Но в глазах снова зайчики вспыхнут, звеня
    Ты еще влюбишься ....

Весенний румянец набросит рассвет
На лица ветрин и седой парапет.
Тёзка река улыбнется дугой...
Город проснется и станет собой.

    Будет день, будет ночь,
    Будет свет, будет мрак.
    Будет вечный вопрос -
    Восклицательный знак.
    Но в глазах снова зайчики вспыхнут, звеня
    Ты еще влюбишься ,
    С ветром подружишься,
    В танце закружиться,
    Влюбишься ....

    И не в меня...


Рецензии
Гендос! Офигенная песня! Пришли в mp3

Носатый   30.06.2009 16:00     Заявить о нарушении
Thank you, sir

Мих, если всё срастется я запишу и переброшу.

Геннадий Белоусов   01.07.2009 03:47   Заявить о нарушении