Позови, я приду среди ночи

Позови, я приду среди ночи.
Сквозь пургу, непогоду, метель.
Ты поверь, без тебя нету мочи
Погружаться в пустую постель.

Ото сна пробуждаясь нечаянно,
Просыпаться в бездонной тоске.
И забыв о себе не прекаянно
Твой образ писать на песке.

Позови, пусть не громко, услышенно.
Я вибрации волн уловив.
Распознаю сигнал от всевышнего,
Отражения тысяч молитв.

Открывая тяжёлые веки
Нарушая основы основ.
Я покину с тобою на веки
Океан неуслышанных слов.

И рождая своё вдохновение,
Я хочу растворяться в любви.
И в безмолвие эхо последнее.
Я молю, только ты позови.

(11.12.2008)


Рецензии