Незнакомка
В ней венерическое явно наблюдалось,
Сквозь волосы и кожу проявлялось,
И целлюлитом не была обделена,
И варикоз обхватывал ей ляжки,
А гепатит господствовал в глазах,
И толи герпис, толь другое на устах,
А что еще - определить уж тяжко.
О! Дивный вид чудесной незнакомки
Сразил меня и чуть не валит с ног,
Но их унес... И думал: "Как же мог
Над школьницей смеяться я так звонко?"
Свидетельство о публикации №108121900604