О, как она была наивна!

         О, как она была наивна!

Стояла на поляне ива,
Ствол –  не охватишь ввосьмером.
Одна девчушечка наивна
Решила там устроить дом.

Ох, и просторна седловина
На высоте, так метров трёх,
С подружкой время проводила
Под «семечки» да детский трёп.

Там одеяло и подушка,
Повсюду на ветвях венки…
Как запоют, слеза задушит,
Ох, как же голоса звонки…

Она была глупа, наивна,
Покажешь пальчик – насмешишь!
Залез ОН к ней туда, на иву,
И там невинности лишил!
         1966


Рецензии
на иве-это оригинально)

Сандра Выдрова   17.05.2009 18:49     Заявить о нарушении
и романтично!!!!!!!

Сергей Васильев Младший   02.06.2009 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.