умрём

Проходят дни, а мы живём.
И губы до крови кусаем…
Наступит время – все умрём,
А именно когда – не знаем.
Давясь тоской, глотая дым
От сигарет и труб фабричных,
Смотря в глаза, друг другу льстим,
Забыв на миг о бедах личных.
Зачем нам эта жизнь, как сон??
Проснуться можно лишь однажды…
Мы плачем, стонем в унисон.
В прошедшем дне цвета не важны.
Мы стали чаще плакать. Да.
В слезах не правда, а пороки.
Так стало; будет навсегда…
За дни – года, за сточку – строки.
А счастье – это тот момент,
Когда душа глаза закроет.
Весь этот мир – эксперимент,
А люди ничего не стоят.
Зачем страдать, зачем любить…
Мы все когда-нибудь не станем.
В стараньях чувства позабыть,
Мы дату смерти приближаем…


Рецензии
Наступит срок - мы всё умрём
Но не так скоро - поживём...

Анатолий Мамыч 2   18.11.2009 00:47     Заявить о нарушении