Мой друг одинок

Я встретила друга,
Друг мой был одинок,
Его сердце дорога,
Путь его был далек.
Сердце прятал он
В закаулки души.
Громкий тон
Голоса радовал уши.
Мы возможно могли бы
любить друг друга,
Но у друга когда-то
Была подруга.
Он законопатил двери
В свой разум и быт,
Хотя для меня он
всегда был открыт.
Куча времени вместе
И не знает опять,
Кто, кого и когда
Сможет завоевать.
Я хотела, чтоб он
Перестал быть один,
Но друг ответил мне:
"Виной всему никотин.
Бросай курить,
Будем вместе жить".
Я встретила друга,
Друг мой был одинок
Его сердце дорога
Его путь далек...


Рецензии