Сайт-года окончание. Свиданья, расставания...

...Сижу за компом три ночных часа,
Как миг один. Эйнштейн отдыхает!
При этом мозговая масса вся
В активном напряженье пребывает.

Вот так и год - буквально пролетел
В заботах, хлопотах, их круг бездонен,
Но в ежедневной груде разных дел
Звучит рифмоплетенье неким фоном.

Друзья мои, прекрасен наш союз! -
Ну, как не повторить мне за Поэтом?
Век двадцать первый. Кто их знает, Муз,
Они, быть может, служат и Инету?

Стих.ру я посвятила много слов
От перегретых чувств и восхищенья.
И дальше напишу. Ведь вновь и вновь
Он нам даёт такое единенье!

Порой здесь, правда, возникает спор,
Поэт, мол, этот, или не поэт?
В конце концов, стихает разговор.
Ведь нас –  под двести тысяч ! - Вот ответ!

А если даже кто-то как-то где-то
"Ликбез" устроит здесь для «непоэтов»
Из скобок, палочек, ритмических линеек,
Изображая ямб, стопу, хорея,

То... их «курсанты», якобы внимая,
Тихонько незаметно уползают,
И дальше каждый пишет, как он дышит,
Как жизнь понимает, видит, слышит.

Позвольте мне заметить: в основном
«Стихира» примечательна добром
И всех, с кем здесь меня судьба свела,
В соавторы я с радостью взяла,

Однако же, ни Боже мой, нет-нет,
Не бард, не менестрель я, не поэт,
И цель моих всех «мыслей-рифмований» -
Быть вместе с вами в мире вирт-свиданий.
*****
Всем ветеранам сайта – наша честь,
Всем новичкам включиться в сайт – везенье,
Спасибо, сайт, что был и что ты - есть,
И пусть счастливым будет продолженье.

-------------------<*>----------------------
Издание 2-е, дораб.

Примечание. Стих.Ру:
На 19 декабря 2008 года опубликовано 5770465 произведений.
На сервере публикуют произведения 188719 авторов

19.12.2008.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.