Она совсем одна

Ты, где-то там одна,
Как месяц за окном,
В глазах твоих печаль
И нет в душе, покоя,
А ночка так темна,
С тобой мы не вдвоем,
И я осознаю что нет, ты не со мною!
*
Ночка темная
И звезды так, горят,
И ветра ночные,
Правду говорят,
Ночка темная,
И я сквозь сны, приду,
И предрассветным утром
Подарю, тебе мечту.
*
Не лей напрасно слез,
А лучше улыбнись,
Я тоже, без тебя,
Скучаю одиноко,
Брожу по вечерам,
Один, в тиши берез,
И вижу образ твой,
Я, в облаках далеких!
*
А ты, спокойно спи,
Твой сон я сберегу,
Увидимся с тобой,
Уже, я знаю, скоро.
Ты жди, ты только жди,
И знай, я прибегу,
Ведь я пленен навеки,
Твоим ясным, чистым взором!!!


Рецензии