Хочу тебя я нежно-нежно обнять и всю расцеловать

Хочу тебя я нежно-нежно
Обнять и всю расцеловать,
Средь зимней стужи, как подснежник,
Любовь свою к тебе послать!
Чудесный ангел мой, ты чувствуй
Меня во сне и наяву!
С тобой всегда я! Ты предчувствуй
Свиданья новые! Молю
Тебя, богиня, я лишь только
Не забывать моих всех ласк!
Любил, люблю и, хватит сколько
Мне сил, я буду каждый раз
Тебя, желанная, лелеять
Боготворить и никогда
Любовь мою к тебе развеять
Ничто не сможет! Навсегда
Я отдал сердце свое, муза,
Одной тебе, моей мечте!
Связали нас навеки узы
Любви нежнейшей на земле!


Рецензии