Достойная идея графомана смертен

Достойная  идея  графомана:
   Еще  один  день 
           [занесенный]
             В  графу  обмана!
Сидят  (по  мне  пошиты  )  Dolce  и  Gabbana;
         У  каждого  в  зубах  гавайская  сигара…
   В  сравнительной  рубашке
                В  печи  провала 
                Сгораю!
                Поэтому  печАЛЕН,
                Хот  не  де  Лон.
Захрип,  как  старый  граммофон,
           Подглядывая  в  лентах  новостей,
                Как  земляки  отходят  –
                За  окнами  великий  ОТХОДняк
         В  игре  забей  [на  все],  как  одиноКИЙ  бильярдист  –
                Из  ма'стей  выбрал  треф… 
                Подсказка  зала:
             Ты  Даму  на  сукно  ложи
                (Не  дрейфь!)
             Под  мелодичность  мораЛИСТА,
                Бессмертного,  как  арестант
                Бессменен  –   
                Незаменимых  место  чисто,
                И  в  этом  каждый  первый
                Смертен!
                Смертен!


Рецензии