Завтра

Завтра все слова вновь станут ветром,
Не сумев обрести смысл.
Не сумев пустить корни в тело,
Будет мозг снова в поиске рыскать.
Будет снова сжигать сознанье
неопредеЛенная мыслеформа,
Как будто от её пониманья
Внутри свершится реформа...
Завтра вновь будет день, будет пища,
Будет шанс сделать мир вокруг ярче...
Ведь тот, кто истину ищет,
Рано или поздно обрящет!


Рецензии