Когда уйдёт проклятая привычка...

Когда уйдёт проклятая привычка
Во сне и наяву любить тебя?!
Любовь была-не солнышко, а спичка,
Вот потому её не сберегла.
И мне не нужно твоего ни взгляда,
Ни слов, ни встреч, ни песен, ни любви.
Я не хочу теперь с тобой быть рядом,
Хочу сказать тебе:"Мой сон..уйди!"..


Рецензии
Грустно читать такие стихи. Но что Бог делает, то к лучшему, поверьте. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   19.12.2008 23:42     Заявить о нарушении