Почему я не выучил английский язык

Ждём, когда солнце остынет.
Радугу, угар взял.
Закуталась в перьях   туч.
     Но горизонт ещё синий
     Солнцу быстрее нельзя.
     Канючь - не канючь!

Поостыло. Можно снимать.
Опять не успели!
И уходит Солнце, жечь и пытать.
В преисподнюю, я лично верю!!!

Так вот  и крутится, вокруг блина Земли.
Это, что-то! Это фантастика!!!
Короче, Солнце, хватит козлить.
Символ,  Твой – СВАСТИКА?

Можешь не отвечать. Ты же не виновато,
Что твоё отраженье в строчках книг.
Так не корректно, что в напечатанном
То Киплинг выходит? То Кинг!!!

А то глядишь этот... ЕККЛЕСИАСТ.
Прутков «плодовитый» как кролик.
Какой же исходит Энтузиазм
От фильма «Триумф Воли»!!!

Вот. Гитлер выходит в сером пальто.
Жасмин зацветает и жимолость.
Немецкий, я б выучил только за то,
Что английский - не получилось.


Рецензии