Это сладкое слово - свобода

Смешно до коликов, хотя совсем не ново –
Один ишак позвал преподавать другого.
Свободу можно изучать, что ж тут такого?
Смешно, что педагог тупей тупого.

Они друг друга стоят, право слово.
Один палач кровавее другого.
Один – косноязычный идиот.
Второй, придурок, галстуки жуёт.

Им стоит пригласить на подтанцовку
Начальника «оранжевой» тусовки.
Пусть изучают факт голодомора,
А то у них кишмиш в башке. Умора.


Рецензии