Спасибо

Спасибо, милый мой, спасибо
За то, чем стал. За то, что есть.
Я за любовь себя простила
И это правда а не лесть...

Благодарю за поцелуи,
За ласки нежные в ночи.
За то, что не забыл другую
И что об этом ты молчишь.

Спасибо, мой необычайный,
За то, что даришь мне тепло.
За то, что сбыться обещает
Всё то, что сбыться не смогло.

За то, что нежность не растратил
В чужих постелях на показ,
За то, что боль утраты прячешь
В круженье дней, в усмешке глаз.

Спасибо, солнышко родное,
Что лишь благодаря тебе
Страницу горькую закрою
В  своей несбывшейся судьбе.

И я ночами просыпаюсь
И долго у окна стою.
За то, что в жизни повстречались
Тебя, Господь, благодарю.


Рецензии
Тонкие ощущения... Деликатность в любви... Как это важно! Спасибо, Наташа, хорошие у Тебя стихи.

Кариатиды Сны   18.10.2011 23:02     Заявить о нарушении
Привет, Танюш! Приятно твоё внимание!...

Наталия Солнце -Миронова   20.10.2011 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.