Трагедия. Комедия. Минуты и часы

Раскалывая горькие минуты,
Хватая сердце хладными руками,
Бегут по тропам мятые секунды,
Вдруг становясь жестокими часами.

Глотая белые таблетки,
И свечи зажигая над камином,
Разбрасывая круглые монетки,
Где в воздухе ваниль с малиной.

Распятые запястья на замок,
Забытая история трагедий,
Там тлеет, млеет уголек,
В кино под жанром la-комедий..


Рецензии