Я просто хочу
Я просто хочу очень нежной любви.
Я просто хочу быть отравленной ядом,
Безбожной, неистовой, древней змеи.
Я просто хочу раствориться в безмолвье,
Я просто хочу быть рядом с тобой.
И день, и всю ночь роптать на безволье,
Просто глядя в очи твои.
Я просто хочу убежать от разлуки,
Я просто хочу раствориться в тебе.
Бывают райскими адские муки,
В укусе том древней, безбожной змеи.
Я просто хочу быть твоей без остатка,
Я просто хочу тебя нежно ласкать.
В любовной игре нет недостатка,
Тебя так могу я вечно желать.
Свидетельство о публикации №108121900461