Судьба портниха

Судьба портниха ситец времени кроит.
Все экономит, режет ближе к краю.
Что толку если ситец весь расшит
Тем, что глупцы пред свиньями бросают.

И есть ли сходство, и в чем разница междУ
Двумя, где третий слабым камертоном.
Я от любви хорошего не жду
Глумясь над ее пошлым моветоном.

Трещат по швам союзы душ и тел.
Уж больно хлипки нитки у портнихи.
Бросают боги бисер между дел,
А нам не до него в неразберихе.


Рецензии