Ты украл моё сердце...

Ты украл моё сердце
Ты украл мою душу
Забросал рану перцем
Которую я сново нарушу

Ты ушол,меня покинул
Ту,что жизнь тебя ждала
В темноте ревущей сгинул
Ушол туда,где нет тепла

Осталась я сидеть одна
Лишь только думала о нём
Лишь только я и тишина
И лёд соседствует с огнём

Я столько думала о нас
Как было вместе хорошо
Звоню тебе в который раз
Тебес кем было б мне тепло

Но не услышишь ты звонка
А может я не позвоню
И телефон молчит пока
И не скажу, что я люблю

Я не скажу тебе при встрече,
Что я скучаю по тебе
Ты загрустил в холодный вечер...
Не место мне в твоей судьбе

Вернуться ты ко мне не хочешь
Тебя не буду я просить
Зачем ты нервы мне щекочешь
Не хочешь-так,тому и быть!

Я сильной буду тебе казаться
Чтоб ты не видел боль мою
Опять я буду улыбаться
На зло безгрешному-люблю...


Рецензии