Тряхнуть планетой или стариной...

Дарёному коню не смотрят в зубы.
Лохи, которые не знают,
Коль у коня гнилые зубы,
Они тебе напоминают,
Что этот конь  пока  в пальто,
Возьмёшь, не поглядев на то,
Дурак ты! Больше ты никто!
Конёчка - Горбуночка позабыли!?
Напоминаю, если вы забыли!
Дарёному коню не смотрят в зубы!
А то, что у него  гнилые зубы,
Проблеммочка коня, а не твоя!
Туфелька на тонкой шпильке,
Лишь начало красоты.
Что лежит в твоей копилке,
Нынче   знаешь только ты!
Что в моей,  об этом знаю я.
Моя мечта  дарить восторг Души
Любому, с кем судьба пересечёт!
Судить меня  за слово, не спеши.
Вода журчит,  когда она течёт!
Но ты же ей   журчать не запретишь.
И ты  бурчишь, коль солнышко печёт:
Ужасная жарища! Материшься!
А что, как солнышко погаснет?!
Средь бела дня  настанет тьма!
Ты здесь, а солнышка нема!
И электричества нема!
Все батарейки посадились!
А огоньки, что появились,
Открытым пламенем горят!
Ты слышишь, люди говорят:
Вот и дождались конца света!
И каждый крестится при этом!
И что  Володя с Президентом
При всём при этом  станут  делать?
Снимать штаны и каку делать!
А что ещё им остаётся?
Чего кто ждёт, того дождётся!
Небось, про армию забыли?
Вы  до зубов вооружили,
Такую армию лохов!
А зэков сколько? О хо хо!
Они найдут и с факелами!
Судьба  удачу сводит с нами!
Разоружаться  не пора?
Соображайте, фраера!!!
Как ты говоришь зовут Вторую?
О хо хо хо хо! Дай поцелую!))))


Рецензии