ЗЫ

Настала зима, наступили моро-
........................................ зы.
До новой весны застыли все гре-
........................................ зы.
Остались лишь строчки задумчивой про-
........................................ зы,
Но я подарю тебе ветку мимо-
........................................ зы.
И в каждом из солнц, что на ветке мимо-
........................................ зы,
Найдутся тепла, предстоящего до-
........................................ зы.
И лютой зимы озорные угро-
........................................ зы,
В иней одевшей худые берё-
........................................ зы-
Всего лишь гримасы и странные по-
........................................ зы.
Ты будешь согрета солнцем мимо-
........................................ зы!
Родная, не плачь... ни к чему эти слё-
........................................ зы.


Рецензии
Солнце на ветке мимозы это хорошо! С теплотой!

Григорий Фёдоров   11.02.2009 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сэ Муа   12.02.2009 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.