СЫНУ

Пылало солнце, пела песнь капель,
И женщин всех цветами поздравляли,
Детишкам песни пел весёлый Лель,
Снега в горах подтёками лежали.

Был Женский день. Он радости просил,
И радость та была во всём движеньи.
И в этот день на свет явился СЫН,
Навек моё святое продолженье!

1974 г.


Рецензии