На клочках помятой бумаги в клетку

На клочках помятой бумаги в клетку
Я пишу о былом и о том, что тревожит меня…
Я ей плачусь, как плакались мне в жилетку,
Только с ней отступает моя броня…

Я сижу по углам и мешаю чернила с солью
И в словах выражаю все то о чем можно выть.
Я не знаю, как можно бороться с болью,
Когда даже не хочется дальше жить…

Мне бы криком до крови измучить глотку
До мельчайших тканей излить себя…
И кричать…и кричать пока я не сдохну,
Металлический пол до земли скребя…

И прорвавшись к земле, оставляя в металле ногти
Все скрести и скрести, вырывая могилу себе.
И скрутившись калачиком, в ней бросить кости,
И забыть наконец-то об этой борьбе…


Рецензии