Прошлое

Вспоминаю далекое прошлое
были  хуже тогда  времена
Но тогда не боялся неосознанно
 а теперь я боюсь за тебя
Но тогда почему-то бездумные 
 все поступки были мои
Может молодость просто безумная 
мне давала уйти от тоски
Ты появишься рядом не скоро 
как жалею, что я  не тогда   
Свою юность чужим  отдавая 
в зимний вечер не   встретил тебя


Рецензии