Закон природы

(пара советов от новичка)
С волками жить – по-волчьи выть.
Пословица.

Выживет сильнейший. Тут не поспоришь.
Закон природы был и есть, его не оспоришь.
Там, где будут звери, зверем станешь сам.
И либо ты придёшь готовым, либо плати по долгам.
Не спорь с природой – это не законно,
Лучше подчинись инстинкту, там, где это модно.
Будь человеком с людьми, а с животными – скотиной,
Нападай первым, бей смело в спину.
Это ценится и вызывает уважение
Среди дикой стаи. И ты там будешь непременно.
Хоть пару раз в жизни, но ты попробуешь вкус крови.
Так что скрываться? Лучше быть ко всему готовым.
Не бойся боли, я сам её боюсь.
За это бьют ногами в череп. Я не смеюсь.
Бери, что будет под рукой – и нападай первым,
Будь уверен в победе, тренируй нервы.
Ведь без железной воли ты в драке – только мышка.
Не бей слабейших – держи себя выше.
А если ты слабее – терпи побои
И становись сильным, становись воином.
Не показывай свой страх. Никогда в жизни.
За это бьют ещё сильнее и иногда все вместе.
Забудь мораль и воспитание,
Просто знай себе цену.
И если ты падла – побьют непременно.
Если ты жмот, стукач – держись покрепче,
Скорей меняйся – жить будет легче.
Различай для себя шестерню и помощь другу,
Если есть компания, держитесь друг друга.
Поднимай штанги и ходи на бокс,
Закаляй волю, тренируй выносливость.
И запомни навсегда – побеждает сильнейший,
Может будет чудо – но это в меньшем.
Ногу в драке выше паха никогда не поднимай,
Уважай старших, нос не задирай.
Помни, в природе – жестокие нравы:
Если ты хилый – жди расправы,
Если ты вожак (сильнейший) –
Будет много самок.
Дети будут крепче – тренируй их сам уж.
Но ты не думай, что я тебя учу чему-то:
Я сам слабейший – но было чудо.
Я верю, что в конце концов я стану крепче
И вот тогда давать советы я буду реже.
Забудь про пацифизм. Я сам им жил вчера лишь.
Дружба народов – шняга в компании с волками.
Но помни, ПОМНИ – когда вернёшься к ЛЮДЯМ,
Забудь про это всё – его не будет…


Рецензии
что они с тобой сделали. возвращайся лучше к людям. а я вот до сих пор думаю, быть ли с волками волком, или нет...

Марий   20.02.2009 20:32     Заявить о нарушении