Леди in Black

Леди in Black в этот день появилась,
Что бы собою украсить наш мир.
Словно сияющий звёздный сапфир,
Словно загадка, что ночью приснилась,
Словно бриллиант, что гранил ювелир.

Леди in Black, чья судьба это тайна!
В тайне, быть может, и чья-то судьба.
Светится словно ночная звезда,
Что появилась зимой не случайно,
Что бы зимой стало больше тепла.

Леди in Black - для нас просто Наташа.
Мы все пришли, что б тебе пожелать:
Жить беззаботно и не унывать,
Что б оставалась всегда полной чаша,
Что б никогда кризис не узнавать.

Счастья, любви и подъёмов по службе,
Капельку White`а, здоровья на век.
Рядом что б был только твой человек,
Что б окружала лишь крепкая дружба.
Удачи и радости Леди in Black!

16.12.08


Рецензии