Милашкам

Я могу подарить недешевый чехол
Для -НЕДО (вашей скромной приставки).
Господа!Повышайте скорее ставки!
Это будет значительный гол!

Эй,мадам!Опустите ресницы!
И невинные замашки на этот глобус.
За поворотом ваш личный автобус,
Лимузин вам всего лишь снится.

Вы такие все милые и красивые,
Кукли Барби на гей-парад.
Ну,скажите,кто вам не рад?
Только я и кобылы сивые.


Рецензии