Вопрос о любви

«Любовь»… Как без неё прожить?
В душе включаем тут же страх!
Но в одиночестве любить –
Порою самый страшный крах!
Что греет нас, то убивает,
И снова задаю вопрос:
Ведь каждый это с детства знает…
Или я просто не дорос?

18.12.08   00-00


Рецензии