Возможно ли словами чувства передать?

Возможно ли словами чувства передать,
Что скрыты в потаенном уголочке сердца?
Ты загляни в глаза и сможешь там узнать,
Какой печатью опечатана к ним дверца.

Возможно ли словами чувства передать,
Что вспыхивают от прикосновений рук?
И возбуждаясь, тело начинает все дрожать,
И отвечать, к тебе теснее прижимаясь вдруг.

Возможно ли словами чувства передать,
Когда так страстны и нежны твои уста?
И сердце начинает все сильней стучать,
Лишь стоит им найти заветные места.

Возможно ли словами чувства передать,
Когда желанием захвачены все мысли?
В минуты эти нам с тобою хочется летать,
И подчиняться одному лишь зову жизни.

____________________________________
Иллюстрация: Sorayama Hajime - 017



Рецензии
Возможно ли словами чувства передать,
НЕт невозможно!
Чувство передать возможно лишь глазами!...(они никогда не лгут наши глаза, мое личное мнение)
Очень красивый стих! С уважением ЗАРЕМА М АКИЕВА.

Вита Авиталь   22.01.2009 17:02     Заявить о нарушении
И я согласна с вашим мнением, Зарема.
Глаза расскажут о многом и лучше всяких лишних слов!

Спасибо вам большое, что заглянули и оценили этот стих!

С теплом,
Марина.

Марина Мэм   26.01.2009 02:44   Заявить о нарушении