Прощай
Ведь точка вновь не станет запятой.
Печаль,
Ведь больше мне не быть с тобой.
Молчу,
Да только слезы ручейком из глаз.
Кричу,
Ведь я одна, совсем одна сейчас.
Болит...
Болит моя несчастная душа.
Болит...
Ведь тебе совсем уж больше не нужна..
Зачем,
Зачем стрелой меня пронзает грусть?
И всем,
Я всем пожертвую, но не вернусь.
Прости...
Прости за все слова. Не обещай...
Пусти...
пусти меня скорей...ПРОЩАЙ!
Свидетельство о публикации №108121904333
Нина Чудная 27.12.2008 07:19 Заявить о нарушении
Ангелочек В Ночи 27.12.2008 15:09 Заявить о нарушении
С Новым годом Вас! Пусть он даст всё то,чего так хочется))
Нина Чудная 28.12.2008 05:18 Заявить о нарушении