Рассуждения

Так глупо, вроде не влюбилась,
Но сердце (черт!) так часто билось.
И разум с ним не ладил.
А ты за руку брал и гладил.
А я в тот миг совсем не я,
И кругом вроде голова.
…хм…да, пусты были слова,
Лишь поцелуй глаза в глаза.
Не знаю, почему тогда,
Я думала, что так нельзя?





Нечто непонятное с рифмой.


Рецензии