Все-ничто
Снег и дождь на волосах
Мои чувства накребень
В мертвых серых глазах
Я - несчастье, тоска
Ты умная красивая
Друзья крутят у виска
Мол совсем обычная
Но ты во мне
А они далеко
И спасибо судьбе
Что вот так все оно
Растопила ты лед,
Чтобы сердце разбить
А все чувства в полет
Так легко запустить
Скажи мне, зачем?
Ты рядом была,
Ответь мне, зачем?
Не дала мне тепла...
Свидетельство о публикации №108121900431