Шаги
Придёшь ко мне забытым сном,
Но мобильник позвонит с утра,
И снова мне вставать пора.
В нашей жизни я хотел всегда быть первым,
Но, кружась, как жёлтый лист упал на землю.
Не услышу звук твоих шагов, да и не надо.
Чёрно-белое существование – моя награда.
И за серебряным стеклом
Я вижу только снег со льдом,
Я знаю, нет тепла давно,
И мне как будто всё равно.
Цинизм укрыл нас с головой,
И я забыл, что был с тобой,
И только ночью в тишине
Я вспоминаю о тебе.
И за свинцовые гроши
Продал осколки я души,
И только звук твоих шагов
Заменит миллиарды слов.
2008
Свидетельство о публикации №108121904300