Ой ля ля, ой ля ля! Завтра грабим короля!

Считать предметы чем-то прочим,
Недальновидно  между прочим!
А думать  будто бы предметы
Глухи, слепы, мертвы при этом,
Не зная сути мирозданья,
Сродни надежде на мечтанья,
Что ожидаешь   на авось!
Предметы видят нас насквозь!
Всему свой час, предметам тоже!
Обет молчания наложен
На все предметы  до поры!
В свой час  расскажут топоры,
Чья кисть сжимала топорище,
Куда запрятаны деньжищи,
Куда сокровища ушли,
Откуда ножки проросли,
Кого убили, для чего,
Кто исполнитель, кто заказчик,
Кто забивал гвоздями ящик.
Кто закопал, где заховал,
Где   золото   КПСС!
Каков у слитков общий вес,
Куда и сколько унесли,
Кому за что  их отнесли!
Кто отравил,  кого, зачем!
Что замешали, сколько, с чем!
Кто сдал Куинджи пацанам!
Своим знакомым, а не нам!
Кто попытался оградить!
Кому дорогу преградить!
Кто в дружбу верить не умеет!
Что Толик  с этого имеет!
Предметы всё расскажут нам!
Всех назовут по именам!
Предъявят все улики сразу!
Зачем в Норд ост поддали газу!
И кто бандитов крышевал !
И кто дома в Москве взрывал!
И кто приказ на то давал!
И как они чуть на попались,
Когда  ещё один  пытались
Взорвать, и кто им помешал!
Кто и за кем  потом  следили!
Кто и зачем, кого убили!
Расскажет плитка тротуара,
Расскажет и перчаток пара,
Расскажут стеночки подвала.
А телефонный аппарат,
Такой удаче будет рад,
Чтоб рассказать,  коль интересно,
Всем нам о том, о чём  секретно,
Чуть слышно в трубочку шептал,
Кто  и какой приказ отдал,
Кому  и  сколько  заплатили,
За то, что Мишу посадили!
Про Ходорковского! Какого!
Иль уж не помните такого?!
Напрасно! Он вам  не Емеля!
О том, кто Он  на самом деле,
Охота знать на той неделе,
Узнаешь всё, что ты захочешь!
Потом с тобою похохочем!
Не видно нам, да видно нас!
У Абсолюта глаз  –  алмаз!
Увы, меняется сюжет!
Увы!!! Средь нас виновных нет!
Есть то, что есть! А то, что было,
Прошу учесть! Что было, сплыло!

Когда пишу Меня  здесь  нет.
Я там, куда мы все стремимся!
Наш город  Мы зовём ,,Минет ,,!
Нигде, как там  не веселимся!
Когда пишу, Душа поёт!
Люблю мгновенья Вдохновенья!
Создатель руку подаёт!
Вихров касаясь  дуновеньем!
Люблю весеннюю пору!
Весна  она  предвестник  Лета!
Сижу  кручу  шурум  бурум!
Любовь кручу! ! А толку нету!)))))))))))))))))
Ма на ма на! Не осюсяй!
Лохи в мою любовь не верят!
Два  Дурака зовут на чай!
Пойду я к ним! Они мне верят!
Как Ты говоришь зовут Вторую?
Л а п о ч к а  М и м и!
Дай поцелую!))))))))))))))))))))))



 




 


Рецензии