Когда я только вышла...

Когда я только вышла из дома своего
Мне улица на миг казалась вся пустынной
И ночь была такой чуть-чуть прекрасно-дивной
Что был лишь только мрак,а всё-вокруг него

Когда я только вышла,никто вокруг и не был
Мелькали только тени от призрачных огней
И был лишь только свет луны и фонарей
И я смотрела в темноте на небо

На небе высоко так звёздочки сверкали
И ветер так легко теченьем управлял
Но он всех остальных кроме меня прогнал
А тени всё вокруг по-прежнему мелькали


Когда же я домой в подъезде поднималась
Я думала о том, что было до меня
Но вдруг услышала какие-то голоса
Смотрю,но никого.Наверно показалось.


Рецензии