Моё сердце

Строчки ложатся на клетки тетрадных листов –
Осень.
Я провожаю стихами обрывки из снов –
Осень.

И моё сердце станет другим, станет таким, как хочешь ты!
И моё сердце будет другим, только таким, как хочешь ты!

И в шёпоте дождя я жду тебя, поверь –
Я для тебя!
И в солнечных лучах открою эту дверь
Я для тебя.

И в отражениях витрин смотрел в твои глаза –
Снова ночь.
И снова я один и снова ты одна –
Снова ночь.

2008


Рецензии