Еще сердце болит

Я рано отпустила тебя
И больше тебя не вернуть.
Быть вместе - уже не судьба,
У каждого свой теперь путь.

Пускай еще сердце болит,
А грудь твоим именем дышат.
Пусть нашу любовь ты разбил,
Осколки остались - ты слышишь?

Пусть больше уже не с тобой,
В объятьях другого я таю,
Но знай, что лишь образ твой
Я часто теперь вспоминаю.

Хочу, чтоб приехал ко мне,
Хочу, чтоб признал все ошибки,
Чтоб вновь покатал на луне,
Чтоб вновь подарил мне улыбку.

Я рано тебя отдала.
Признала свое пораженье.
Я снова не сплю до утра
И жду твоего лишь решенья.

Хочу я узнать, как ты там,
Забыл или все еще помнишь,
Хочу отыскать по следам,
По запаху то, где ты ходишь,

Кому ты слова говоришь,
О ком в темноте ты тоскуешь,
О чем ты спокойно молчишь,
Кого ты с любовью целуешь.

Не знаю, зачем это знать,
Ведь сердце болит еще очень.
Меня заставляет страдать
Лишь мысль - С КЕМ ЖЕ ТЫ ЭТОЙ НОЧЬЮ???


Рецензии
Юлечка, очень понравилось.... Но когда я прочитала, возникло ощущение, что в сердце вонзили острый нож и несколько раз его повернули....

Анастасия Никулина   19.12.2008 22:15     Заявить о нарушении
и так и забыли вытащить, одна лишь рукоятка торчит...

Ангелочек В Ночи   20.12.2008 13:38   Заявить о нарушении