Ангел. Часть 4

А ангел ходит средь людей
Ты думаешь, что он злодей?
Не надо лжи упрёкав четных,
Его ты просто не поймёшь!
Он ждёт конца не видя края
И на влюблённых лишь взирая,
Он это чувства ненавидит
Любви он в жизни не увидит.
А ты пусть ложью, но влюблён!,
А он навеки одинокий!,
Стигматом стал, больным, убогим!

И ненавидя всех людей
Он всё ж помочь пытался четно.
И объяснял, что незаметно
Даруем дьяволу мы душу
Ради любви всё в мире руша,
Но ангела не кто не слушал…


Рецензии