Мой мир
Мой мир покрыт свободой и любовью,
И в нём я весь усыпан тысячами звезд.
Я в нём сейчас живу, и я чего-то стою,
Быть может ветра шум иль ветки с гнёзд.
Моя мелодия звучит, пока есть время,
Пока есть силы, что бы, что-то доиграть.
Вся моя жизнь ползёт – она как бремя,
И я не в силах что-то предсказать.
Моя любовь она беспечна и прекрасна,
И ради этого стремлюсь я в дальний путь.
Пройти который мне поможет горстка счастья,
И голос сердца мне не даст с пути свернуть.
Мой мир восходит с утренним рассветом,
Когда последний луч догонит край земли.
А я с собакою моей, сижу, смотрю на это,
И вижу образы своей загадочной любви.
Свидетельство о публикации №108121904208
Твой мир -это :
-свобода, ты её ассоциируешь с твоим творчеством, а точнее с игрой на гитаре..
-любовь, ради который ты готов добиваться вершин...
Когда сердце наполненно любовью- жизнь прекрасна и ненапрасна.. Удачи в творческих начинаниях... Ты самый, самый...:)
Аделита 22.12.2008 13:29 Заявить о нарушении