Мироздание
Святостью небо наполнили всласть,
Тёмные души с грехами остались,
В ад чтоб кромешный навеки попасть?
Мир так устроен, так создано «здание»,
И во Вселенной царить бы добру!
Даёт святое тепло – Мироздание,
Любовь - Землянам и свет поутру!
Свидетельство о публикации №108121904176
С уважением,
Божена Страк 24.01.2009 21:42 Заявить о нарушении
Нина Мак 24.01.2009 22:13 Заявить о нарушении