Я рождена под Чёрною Звездой...

Я рождена под Чёрною Звездой.
И имя ей - несчастная Кассандра.
Жила беспечной девой молодой
Пока Судьба не спутала все карты.

Кощей проклятый! Что ты натворил?
Я стала безобразною Лягушкой.
Хоть рождена - Принцессой Натали,
Теперь мне имя - жалкая Квакушка.

Одна их крёстных, ревностью горя,
Что не её избрал отец мой в жёны,
Пошла к Кощею, подлая Змея
И приворот осуществила злобный.

И воспылал Кощей на склоне лет
Безумной страстью к девушке прелестной.
Посватался.
В ответ услышал: "НЕТ!
Ты мне не мил
И спорить бесполезно!"

В мгновенье ока, вредный старикан
Заколдовал прекрасную Царевну.
Моя звезда - Кассандра, кто же знал,
Что ты одаришь горечью безмерной

Невинное и нежное дитя...
С тех пор сижу в заброшенном болоте.
Не знаю даже как моя семья,
Но Водяной сказал, что живы вроде...

Прекрасный Принц! Приди и расколдуй.
Моя звезда не станет возмущаться.
Я жду твою стрелу и поцелуй.
И не хочу с Мечтой моей прощаться!

Стихотворение написано для конкурса Гелиоса "Новый Знак Зодиака" (Форум "Стихихишкин Теремок")
http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?pid=4521#p4521


Рецензии
ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!

С ума сойти!!!!!!!!!!!

Боимся читать остальные стихи)))) Но хочется...

Мы тоже хотим быть как Вы Величественной Принцессой под Чёрною Звездой!

Академия Гейш   03.04.2009 22:01     Заявить о нарушении
На верном вы пути, мои родные!
Вы - профи,
Это сразу видно всем!
Моя душа открыта вам отныне.
Принцесса Ната Вами взята в плен!:)

Умнички! Горжусь вами!

С любовью. Принцесса Натали.

Принцесса Натали   04.04.2009 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.