Стихи к картинам 13
Врете, словно кенари в полете,
Врете, словно песенку поете,
Врете уж и вовсе на излете,
Вы живете, чтобы врать потомкам,
Врете, подползая к черным кромкам,
Убивая правду, как заразу,
Так людьми не сделавшись ни разу.
Свидетельство о публикации №108121904110
С уважением,
Алла Нова 19.05.2013 20:00 Заявить о нарушении