Роза и сталь

Уже лицо твоё сурово
И взгляд прикрыт полями шляпы.
Тебе уже не жаль былого.
Вросли под сердце злобы лапы.
И сталь чиста… И никого.
Лишь тень твоя тебе угроза.
Всё возвратить? Но для кого
Ревнивой местью плачет роза?


Рецензии