Ты далеко и я опять одна
Но точно знаю - нужен мне.
Возможно, я к тебе прилипла...
От поцелуев нежных я горю в огне.
В моем сердце есть большая рана,
Ну а в мыслях - только ты.
Мне нужен ты, другого мне не надо.
Ты в снах, с тобою связаны мечты.
С каждым днем я все сильнее понимаю,
Что мне становится сложней дышать.
Я очень сильно по тебе скучаю,
Но почему - то не боюсь терять.
Скучаю, маюсь и порой тоскую.
Порой мне снится нежный образ твой.
Во снах твои уста целую,
А просыпаясь чувствую - Ты Мой.
Мне так нужны руки твоей касанья,
Хочу увидеть твой нежнейший взгляд,
Хочу услышать страстное признанье,
Ответить нежностью, чтоб ты был очень рад.
Хочу застыть в объятиях на долго,
От твоей ласки я схожу с ума.
Судьба нас вяжет тонкою иголкой.
Ты ДАЛЕКО и я ОПЯТЬ ОДНА.
И я не знаю, что же будет дальше,
А если чесно - не желаю знать,
А больно просто не бывает дважды,
Да и не в силах я всю жизнь страдать.
Свидетельство о публикации №108121904100
Что мне становится сложней дышать. Дышать действительно становиться трудно, когда понимаешь, что Его нет рядом((((((
Анастасия Никулина 19.12.2008 22:13 Заявить о нарушении