Соедини...

Соедини в тиши печальные мосты
Нетронутых изгибов небосвода;
Уйми альянсы, сотвори холсты
В ромашково-пастельных тропах года.

Я также буду плавить миг разлук,
Смещая торопливость поворотов.
Проснется в ласке белоснежных рук
Кольцо необъяснимых оборотов.

Соедини в тиши садовые цветы,
Коралловые рифы притяжений.
В каком краю лиловый фон зари
Нам будет шелком в неге приближений?

Я также буду грезить шалью снов
В лагуне убаюканной надежды.
Сожги созвездья мрака и оков,
И локоном моим затми одежды…


Рецензии