Новогоднее

               
Вошёл досрочно он в сердца и в души,
В снах царствуя, в надеждах их живёт.
Замедлилось лишь время почему-то,
Бег стрелок не торопит Новый год...

… А нынче, что бегун рвонул со старта,
На карнавальный бал среди огней.
Несётся, опоздать боясь к ребятам,
К полуночи успеть спешит скорей.

В накале до предела его страсти,
Ночь карнавальная  - подарок от него.
Вновь бьют часы заветное 12- ть!..
И на порог ступает  Новый год!..

… Забылись все грехи в волшебном часе,
И без сомнений безвозвратно он спешит.
Туда где ёлки увлекают людей вальсом,
Где каждый год!.. - подарок для души! 


Рецензии