С днем рождения
В холодном,мрачном декабре.
И,как всегда,я вся в сомнениях,
Что лучше подарить тебе...
Я диваны превращу в облака.
Приглушу чуть-чуть звездный свет.
Вскипячу волшебный чан молока
И верну тебе твои двадцать лет.
Выброшу усталость,как сор,
С седины твоей иней стряхну,
Я достану эдельвейс с диких гор,
Заколдую злую зиму в весну.
И цветы нам ковром настелю,
Дождь хрустальным повешу я бра,
Может,даже слегка удивлю
В виде сказочной феи добра.
Наколдую тебе радость до слез,
И подарки,и верных друзей...
А глаза закроешь - в роще берез
Для тебя запоет соловей...
Этот праздник тебе подарю,
Чтоб запомнился лучше всех мой.
И даря этот день декабрю,
Я возьму тебя в сказку со мной!..
Свидетельство о публикации №108121904082
Отвела от него все беды...
Только чувство - рифмуем с "болью"...
Не грусти. Выпей чай "Беседа".
День Рождения - светлый праздник!
Пусть подарит вам - вдохновение!
И, пускай Домовёнок-проказник
Настроенье создаст весеннее!
Мои поздравления - Вашему мужу, Мариночка.))))))
Ковалева Елена 21.12.2008 14:45 Заявить о нарушении